نصائح للتخزين يجب معرفتها !
مع
ازدياد أنواع وأشكال المواد الغذائية التي نستهلكها بشكل يومي، لا بد من
معرفة الطرق الصحيحة لتخزين هذه المنتجات، إليكم هذه النصائح الهامة
للتخزين:
زبدة الفستق:
يجب حفظها في الثلاجة بعد فتحها لأنها تفسد بسرعة، أما قبل ذلك فيمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة.
الصوص الحار:
وكذلك أي نوع من أنواع الصلصات الحامضية، يمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة
الخبز الطازج:
إذا أردت الأحتفاظ بالخبز وكأنه طازج، ما عليك الا وضع الأرغفة الزائدة
عن الحاجة في المجمجة وليس في الثلاجة فوضع الخبز في الثلاجه يقلل من
طازجيته ويجعله كالخبز القديم
الكيك:
من الأفضل حفظ الكيك في مكان بارد في المطبخ لأن التبريد يسبب جفافه حتى لو كان مغلف بشكل محكم.
الشموع:
يمكن حفظ الشموع في الثلاجة فالشمع البارد يشتعل لفترة أطول
الأزهار:
يمكن حفظ فازة الأزهار في الثلاجة خلال الليل فذلك يطيل من عمرها
ويجعلها أكثر تفتحاُ ولكن يجب التأكد من إزالة الفواكه المنتجة للإيثيلين
كالتفاح والإجاص والدراق والمشمش والطماطم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق