الأربعاء، 11 يونيو 2014

نصائح للتخزين يجب معرفتها !

نصائح للتخزين يجب معرفتها !

مع ازدياد أنواع وأشكال المواد الغذائية التي نستهلكها بشكل يومي، لا بد من معرفة الطرق الصحيحة لتخزين هذه المنتجات، إليكم هذه النصائح الهامة للتخزين:

زبدة الفستق:

نصائح للتخزين
يجب حفظها في الثلاجة بعد فتحها لأنها تفسد بسرعة، أما قبل ذلك فيمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة.

الصوص الحار:

نصائح للتخزين
وكذلك أي نوع من أنواع الصلصات الحامضية، يمكن حفظها في درجة حرارة الغرفة

الخبز الطازج:

نصائح للتخزين
إذا أردت الأحتفاظ بالخبز وكأنه طازج، ما عليك الا وضع الأرغفة الزائدة عن الحاجة في المجمجة وليس في الثلاجة فوضع الخبز في الثلاجه يقلل من طازجيته ويجعله كالخبز القديم

الكيك:

نصائح للتخزين

من الأفضل حفظ الكيك في مكان بارد في المطبخ لأن التبريد يسبب جفافه حتى لو كان مغلف بشكل محكم.

الشموع:

نصائح للتخزين
يمكن حفظ الشموع في الثلاجة فالشمع البارد يشتعل لفترة أطول

الأزهار:

نصائح للتخزين

يمكن حفظ فازة الأزهار في الثلاجة خلال الليل فذلك يطيل من عمرها ويجعلها أكثر تفتحاُ ولكن يجب التأكد من إزالة الفواكه المنتجة للإيثيلين كالتفاح والإجاص والدراق والمشمش والطماطم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق