الثلاثاء، 24 يونيو 2014

هل تحب البوشار بالميكروويف..اليك هذه المعلومات الهامة

هل تحب البوشار بالميكروويف..اليك هذه المعلومات الهامة

يقبل الناس بكثرة على البوشار بالميكروويف لسهولة تحضيره و تركيز نكهته مقارنه بالنوع التقليدي و لذلك المزيد من التوعيه عن هذه الأتواع مطلوب. لا يوجد ضرر من استخدام الميكروويف لتحضير هذا النوع من البوشار و لكن الخطورة تكمن في المواد المضافة و خاصة في الانواع التي تحتوي على الزبدة و في مواد التغليف. معلومات و نصائح مهمة في هذا المقال:


 

  • في الأنواع التي تحتوي على الزيدة، تضاف مادة diacetyl، هذه المادة تسبب مرض في الرئة و قد انتشر بين عمال مصانع البوشار بالميكروويف حتى اصبح يسمى “رئة عمال البوشار” و لحسن الحظ تسبب هذه المادة الضرر بالرئة عند استنشاقها و ليس عند تناولها و لكن هذا لا يعني أنها آمنه فتناولها مرتبط بالعديد من العوارض الجانبية
  • بعض المصانع أصبحت تنتج أنواعا خاليه من هذه مادةfree microwave popcorn diacetyl
  • أفادت وكاله حماية البيئة الأمريكية أن المادة المبطنة لأكياس بوشار الميكروويف و التي تدخل في صناعة مادة التفلون أيضا تسبب السرطان لفئران التجارب و الأمر الذي يدعو للقلق أن هذه المادة توجد في عينات دم 95% من الأمريكين
  • لتفادي أخطار بوشارالميكروويف و للحصول على المزيد من الفائدة يبقى تحضير الميكروويف بالطرق العادية أفضل خاصة مع استخدام مكونات صحية مثل جبن البارميزان و بودرة الثوم و البابريكا و الزعتر المجفف و الروزماري

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق